Почему лучше доверить свои волосы именно нам?

Каждой девушке и женщине, решившейся на наращивание, важно быть полностью уверенной в выборе салона и мастера. Мы это отлично понимаем!

Наша студия гарантирует высочайший уровень обслуживания с наилучшим результатом, и вот почему:

• Мы профессионально занимаемся наращиванием уже более 10 лет.
• Работаем по уникальной авторской методике, которая не вредит волосам.
• Команда салона состоит исключительно из лучших мастеров.
• Мы лично окрашиваем донорские волосы и проверяем качество каждой пряди.
• Работаем только с лучшими материалами.
• Используем самое современное оборудование.
• Выполняем наращивание в 4 руки, что увеличивает скорость выполнения процедуры.
• Гарантируем индивидуальный подход к каждой посетительнице.
• Доступные цены от 10 000 до 30000 рублей.
• У нас сеть салонов.

А еще мы настоящие фанаты своего дела!

Если у вас еще остались сомнения или возникли вопросы, милости просим к нам на консультацию! Приглашаем осмотреться в нашем салоне и познакомиться лично со специалистами. Мы всегда рады гостям!


Подробнее о капсульном наращивании.

Что такое капсульное горячее наращивание?

капсульное наращивание

Метод состоит в том, что на донорскую прядь наносится капсула из клейкого вещества, которая нагревается до определенной температуры при помощи специального электроприбора, и наклеивается на прядь собственных волос. Основное преимущество капсульного наращивания волос перед холодными способами наращивания – оно обеспечивает более длительную носку, нежели любой способ холодного наращивания.

При горячем наращивании используются капсулы из белка кератина или смолы. Наибольшую популярность получили кератиновые капсулы для наращивания, используемые при итальянском наращивании. Дело в том, что кератиновое наращивание волос является более приемлемым, поскольку в состав живых волос входит всё тот же белок кератин, и наращивание получается наиболее гармоничным. Кроме того, в процессе застывания часть белка проникает в живые волосы, и восполняет возможные потери собственного кератина, которые, в принципе, при любой манипуляции с волосами неизбежны.

Отличия капсул и микрокапсул?

Так или иначе, капсулы, использовавшиеся при наращивании, хоть и не доставляют неудобств, но немного ощутимы как при носке, так и на ощупь. После приклеивания и остывания капсулы принимают вид небольшого горошка, напоминающего узелок. Который и ощущается при прикосновении. Использование при наращивании волос микрокапсул решило и эту незначительную проблему. Благодаря микрокапсулам наращенные волосы стали ещё легче, и уже такие маленькие капсулы можно использовать на самых редких, самых слабых и самых коротких волосах.

Любое качественное наращивание волос не оставляют у окружающих сомнений, что на голове этой прекрасной женщины действительно свои волосы. Донорские пряди живут в полной гармонии с собственными волосами, которые надежно скрывают место соединения прядей. При наращивании волос на капсулах такого микроскопического размера донорские волосы не просто продолжают собственные – они сливаются в единое целое, и никто никогда не поверит, что вы нарастили волосы.

Пряди для наращивания волосПоэтому наращивание при помощи капсул можно использовать на тоненьких и хрупких волосах – в ответственный момент даже самые ломкие волосы не оборвутся. При выполнении процедуры наращивание волос микрокапсулы сливаются с цветом волос и остаются абсолютно незаметными. Цвет волос вообще неважен для наращивания, но при других способах требуются собственные волосы определенной длины, которые смогут скрыть место соединения донорских и собственных прядей. С использованием микрокапсул такая проблема отпадает.

Расскажите о нас друзьям: