Кератиновое выпрямление волос

кератиновое выпрямление

Лучшее украшение, данное женщине природой, - волосы. Но дано это украшение не всем: некоторые женщины имеют тусклые ломкие волосы, которые трудно уложить в прическу. В таком случае на помощь придут современные косметические средства для лечения волос и опыт народной медицины. При постоянном правильном уходе любые волосы станут украшением женщины.

Я предлагаю лечение волос кератином марки : 

Cadiveu Professional является одним из известнейших брендов Бразилии в области кератинового бразильского выпрямления волос и представлен более чем в 45 странах мира.

Запись и консультация кератинового выпрямления по тел:
264-261, 89619189920 Юлия

 

Мифы о кератиновом выпрямлении:

«Кератиновое выпрямление волос» - неудивительно, что такой текст набирают каждый день в поисковике множество девушек.  Достаточно взглянуть на миллионы фотографий под заголовками «до и после кератинового восстановления волос» - и каждый захочет сделать такую процедуру и себе. 

Однако, как у любой популярной бьюти процедуры, в интернете можно найти как положительные, так и отрицательные отзывы. Давайте разберем самые популярные МИФЫ касающиеся кератинового выпрямления волос. И может быть, именно здесь Вы найдете ответы на Ваши вопросы.

Многие относятся к данной процедуре с недоверием. Эта ситуация возникла из-за некачественных продуктов, которые зачастую не восстанавливали, а напротив, разрушали структуру волос. Многие опытные мастера сталкивались с клиентками с ломкими волосами, ранее прошедшие процедуру кератинового восстановления волос некачественными составами. 

Но это не означает, что следует отказываться от этой услуги. Волосы, прошедшие кератиновое выпрямление волос могут испортиться по двум причинам:
1. Если была нарушена технология. Наприрмер, состав был нанесен недостаточно и незащищенные кератином участки волос были сожжены утюжком.
2. Если был использован дешевый сомнительный состав неизвестного производства. Для того чтобы получить ожидаемый эффект, стоит сделать выбор в пользу качественных профессиональных средств, прошедших сертификацию и имещих многочисленные положительные отзывы.

Другой известный миф о кератиновом восстановлении волос – «Я не смогу сделать кудряшки, если мне захочется». Это далеко от действительности. Если пожелаете, то Вы сможете закрутить Ваши волосы щипцами для укладки или на термо-бигуди – локоны будут сформированы в завитки. Единственный момент здесь, то что при влажной погоде, кудряшки будут стремиться распрямляться.

Также многие не хотят делать такую процедуру, так как считают, что после кератинового выпрямления волосы потеряют объем. Сегодня существуют составы, предназначенные специально для тонких и пушистых волос. Например, прекрасно сохраняют объем средства серии Acai Therapy Blonde от Cadiveu Professional. Выпрямление волос происходит при помощи натурального цистеина сахарного тростника, поэтому эту процедуру и называют цистеированием волос. Цистеирование позволяет значительно улучшить качество светлых волос, сохранив их объем. Кератиновое восстановление волос, напротив, держится от 2х до 6 месяцев и смывается постепенно.
Ну, и пожалуй самый большой страх, которому поддаются девушки – это то, что после кератинового восстановления волосы будут усиленно выпадать. Но если более внимательно изучить технологию проведения самой процедуры, становится ясно, что состав не наносится на кожу головы, не поступает в кровь, и никаким образом не влияет на сами луковицы волос. Если же у Вас начали выпадать волосы – поверьте, это никак не связано с кератиновым восстановлением. Вспомните, быть может пару месяцев назад Вы серьезно болели, или у Вас был большой стресс. Именно через это время волосы начинают реагировать выпадением.

Cadiveu Professional, Brasil Cacau Professional и Plastica dos Fios

Сегодня на слуху понятие «бразильское выпрямление волос». Интересно, что торговые марки, позиционирующие себя таким образом, на самом деле производятся в США, Израиле или прочих странах. И только Cadiveu Professional, Brasil Cacau Professional и Plastica dos Fios имеют действительно бразильское происхождение. Это уже известные среди профессионалов серии для кератинового выпрямлени волос.

 

Расскажите о нас друзьям: