Виды и тип волос

Магазин-Студия Hair Ledi предлагает только отборные славянские и южно-русские волосы.  Волосы в срезах и в капсулах, окрашенных и натуральных цветов.  Все волосы в нашем магазине натуральные, самого высокого качества. А так же мы предлагаем Вам большой ассортимент инструментов и материалов для наращивания волос.

Волосы в срезе - идеальный материал для любого типа наращивания. Натуральные волосы в срезах менее всего подвергаются химической и механической обработкам. Такой тип может быть любой интересующей структуры: прямые, волнистые и длины. Весь волос прочесан, прошел необходимую обработку и готов к использованию.

Преимущества:

  • возможность формирования лент, тресса и капсул самостоятельно;
  • цены на волосы в срезах значительно ниже другого исполнения прядей;
  • возможность выполнить мелированные пряди и др.

Волосы на кератиновой капсуле-Это лучший выбор для тех, кто предпочитает оставить в тайне, что волосы наращены. Ведь только итальянский кератин, на котором крепится прядь, позволяет выполнить наращивание микрокапсул в тех зонах, где другим методам это не под силу - на висках, челке, фронтальной зоне. Прочная структура позволяет на протяжении длительного срока использовать такой материал. На сайте Вы сможете купить натуральные волосы на капсулах.

Преимущества:

  • надежное крепление (не запрещается посещение сауны, солярия, бассейна, купание в море и т.д.);
  • возможность окрашивать волос, завивать, выпрямлять;
  • возможность перенаращивания этих же волос;
  • легкое снятие специальным жидким составом и инструментами.

Типы волос:

Южно-русские волосы 

Собираются в основном на Юге России и Сибири, от этого в "народе" получили название Южно-русские волосы. Территория России очень велика и разнообразие наших волос очень разнообразно.
Южно-русские волосы хороши в носке, они не путаются, мягкие и шелковистые, проходят бережное окрашивание вручную, сохраняя при этом живую структуру и блеск волос . При этом они вполне приемлемы в ценовой политике. На южно-русские волосы возможно сделать 4-5 коррекций, т.е. служить они будут вам от полугода до 1,5 лет.

Этот вид волос по праву занимает ведущие позиции в рейтинге продаж, так как:

  • Южно-русские волосы, благодаря природной плотности и соотношению цена-качество, дают наибольший простор для различного наращивания, которое впоследствии будет практически неотличимо от Ваших натуральных волос;
  • Эти волосы, как правило, проходят специальную обработку и окрашивание в ручном режиме, что обеспечивает более презентабельный вид и долгую носку по сравнению с европейскими волосами.
  • Эти волосы плотные и прямые, что поможет создать популярный голливудский образ густых кончиков.


Славянские волосы "LUX"

Более дорогая категория волос, чем категория волос Стандарт, т.к. эти волосы более тонкие по структуре.
Славянские волосы ЛЮКС собираются на территории Центральной России.

Это довольно дорогостоящая продукция, так как:

  • отбор волос производится по очень строгим критериям, поэтому Вы получаете гарантировано лучшую продукцию, которая обладает мягкостью и послушанием.
  • Славянские волосы класса "LUX" выдерживают порядка 7 коррекций!

 

Славянске волосы "СТАНДАРТ"

  • Самые лучшие, эксклюзивные, отборные русские неокрашенные волосы (преимущественно детские и подростковые волосы не подвергавшиеся никакой химии).
  • Очень мягкие, тонкие волосы, натуральные оттенки от темно-русого до светло-русого тона, а также натуральный блонд 10 уровня
  • Самые дорогие и качественные волосы для самых требовательных и искушенных клиентов (данная категория волос пользуется популярностью у отечественных и зарубежных звезд)

Это действительно элитная и безупречная во всех отношений продукция, так как:
из целой партии сырья отбирается максимально пять процентов, чтобы создать волосы по идеальным стандартам: блестящие, максимально мягкие и удобные в носки и укладке

Расскажите о нас друзьям: